Робот
Робот форума
- Сообщения
- 369 256
- Реакции
- 1 282
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Наполнение марафона:
11 целых видеоуроков (разбиты на этапы)
Новые, современные и доступные рецептуры
Доступные ингредиенты
Теория и шпаргалки
Чек-листы «что и где купить?»
Вокабуляр терминов
Блок 1. «Разминка»
1. Батончик Кранч в глазури
2. Цветок Шу с шоколадом и пралине
Блок 2. «Спринтер»
1. Ромовая Баба с начинкой и кремом Шантийи
2. Слоеная бриошь с двумя видами начинок
3. Паннетонне + закваска
Блок 3. «Полумарафонец»
1. Ванильно-ягодная Павлова с тремя видами начинки, нежным ванильным бисквитом и кремом Шантийи
2. Тарталетка кисло-сладкая (песочное тесто + финансье + конфи манго-имбирь + нежный крем + хрустящий кранч + манго-эспума )
3. Макарон и два вида начинки (крем на основе миндальной пасты + цитрусовый гель)
Блок 4. «Марафонец»
1. Рулет наизнанку (ягодная бумага + крем на белом шоколаде + бисквит + декор из сифона/взбитый крем)
2. Муссовое пирожное-скульптура ( нежный мусс, жидкая капсула, компоте, бисквит, ганаш для скульптирования)
3. Пирожное «Секрет» (бисквит, песочное тесто, тоффи, крем-йогурт, воздушный сливочный мусс)
11 целых видеоуроков (разбиты на этапы)
Новые, современные и доступные рецептуры
Доступные ингредиенты
Теория и шпаргалки
Чек-листы «что и где купить?»
Вокабуляр терминов
Блок 1. «Разминка»
1. Батончик Кранч в глазури
2. Цветок Шу с шоколадом и пралине
Блок 2. «Спринтер»
1. Ромовая Баба с начинкой и кремом Шантийи
2. Слоеная бриошь с двумя видами начинок
3. Паннетонне + закваска
Блок 3. «Полумарафонец»
1. Ванильно-ягодная Павлова с тремя видами начинки, нежным ванильным бисквитом и кремом Шантийи
2. Тарталетка кисло-сладкая (песочное тесто + финансье + конфи манго-имбирь + нежный крем + хрустящий кранч + манго-эспума )
3. Макарон и два вида начинки (крем на основе миндальной пасты + цитрусовый гель)
Блок 4. «Марафонец»
1. Рулет наизнанку (ягодная бумага + крем на белом шоколаде + бисквит + декор из сифона/взбитый крем)
2. Муссовое пирожное-скульптура ( нежный мусс, жидкая капсула, компоте, бисквит, ганаш для скульптирования)
3. Пирожное «Секрет» (бисквит, песочное тесто, тоффи, крем-йогурт, воздушный сливочный мусс)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.